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Curry de crevettes et champignons à la noix de coco
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Curry de crevettes et champignons à la noix de coco

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de crevettes décortiquées
  • 250 g de champignons de Paris, tranchés
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cm de gingembre frais, râpé
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • Coriandre fraîche pour garnir
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Chauffez l'huile de coco dans une grande poêle à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon, l'ail et le gingembre, puis faites revenir pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Incorporez la pâte de curry rouge et remuez pendant 1 minute pour libérer les arômes.
  4. Ajoutez les champignons et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Ajoutez les crevettes et mélangez bien, laissez cuire pendant 2-3 minutes.
  6. Versez le lait de coco et la sauce soja, puis laissez mijoter pendant 5 à 7 minutes.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Servez chaud, garni de coriandre fraîche.