Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sot l'y laisse de poulet aux champignons à la crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Sot l'y laisse de poulet aux champignons à la crème fraîche

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 sots l'y laisse de poulet
  • 300g de champignons de Paris
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire revenir les sots l'y laisse de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  2. Ajouter l'oignon et l'ail hachés, faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides
  3. Ajouter les champignons émincés et laisser cuire quelques minutes
  4. Verser la crème fraîche, saler et poivrer selon votre goût, laisser mijoter pendant 10 minutes
  5. Servir chaud avec du riz ou des pâtes