Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sot l'y laisse de poulet aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Sot l'y laisse de poulet aux champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 sot l'y laisse de poulet
  • 250g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 bouquet de persil
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire revenir les sot l'y laisse de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes
  2. Ajouter l'oignon émincé et l'ail pressé, laisser cuire encore 5 minutes
  3. Ajouter les champignons émincés et laisser cuire 10 minutes
  4. Verser la crème fraîche, saler, poivrer et laisser mijoter 5 minutes
  5. Parsemer de persil ciselé avant de servir