Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Hauts de cuisses de poulet à la crème et aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Hauts de cuisses de poulet à la crème et aux champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 hauts de cuisses de poulet
  • 250g de champignons de Paris
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire dorer les hauts de cuisses de poulet dans une poêle avec un peu d'huile
  2. Ajouter les champignons émincés, l'oignon haché et l'ail coupé en petits morceaux
  3. Laisser mijoter pendant 20 minutes
  4. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer, laisser cuire encore 5 minutes
  5. Servir chaud avec des pommes de terre sautées