Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Aiguillettes de poulet à la crème de champignons
Loading...
Regénérer l'image

Aiguillettes de poulet à la crème de champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g d'aiguillettes de poulet
  • 250g de champignons de Paris
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. 1. Émincer l'oignon, hacher l'ail et couper les champignons en lamelles.
  2. 2. Faire dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu d'huile.
  3. 3. Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, laisser cuire quelques minutes.
  4. 4. Incorporer les champignons et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  5. 5. Verser la crème fraîche, saler et poivrer selon votre goût.
  6. 6. Laisser mijoter encore quelques minutes, puis ajouter le persil haché.
  7. 7. Servir les aiguillettes de poulet à la crème de champignons chaudes avec un accompagnement de votre choix.