Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet de poulet au vin blanc et aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Filet de poulet au vin blanc et aux champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 200g de champignons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20cl de vin blanc
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel, poivre, herbes de Provence
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire dorer les filets de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter l'oignon émincé et les champignons coupés en lamelles. Laisser cuire quelques minutes.
  3. Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié.
  4. Ajouter la crème fraîche, l'ail émincé, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Laisser mijoter quelques minutes.
  5. Servir chaud, accompagné de riz blanc ou de pommes de terre vapeur.