Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux champignons et à l'estragon
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux champignons et à l'estragon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 250g de champignons de Paris
  • 2 cuillères à soupe d'estragon frais haché
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire dorer les blancs de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  2. Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail, laisser cuire quelques minutes
  3. Ajouter l'estragon, la crème fraîche, saler et poivrer
  4. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes
  5. Servir chaud accompagné de riz ou de pommes de terre