Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux Champignons
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux Champignons

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de poulet aux champignons est très facile et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille et peut être préparée à l'avance.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 50 g de beurre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de champignons
  • 50 g de farine
  • 50 cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et faites-y revenir les oignons et l'ail hachés finement.
  2. Ajoutez ensuite les blancs de poulet et faites-les dorer quelques minutes.
  3. Ajoutez les champignons et laissez cuire encore 5 minutes.
  4. Saupoudrez de farine et mélangez bien.
  5. Versez la crème fraîche et mélangez bien.
  6. Laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
  7. Salez et poivrez selon votre goût.