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Poulet aux champignons et persil
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Poulet aux champignons et persil

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 250g de champignons émincés
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 échalotes émincées
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 200ml de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites dorer les blancs de poulet des deux côtés. Réservez-les.
  2. Dans la même poêle, faites revenir les échalotes et l'ail. Ajoutez les champignons et faites-les cuire quelques minutes.
  3. Remettez les blancs de poulet dans la poêle et versez la crème fraîche. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  4. Ajoutez le persil haché et assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez cuire encore 5 minutes.
  5. Servez chaud avec du riz ou des pommes de terre vapeur.