Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Saute de poulet au chorizo et champignons
Loading...
Regénérer l'image

Saute de poulet au chorizo et champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 150g de chorizo
  • 250g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 20cl de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Couper le poulet en morceaux et le chorizo en rondelles
  2. Émincer l'oignon, hacher l'ail et les champignons
  3. Faire revenir le poulet et le chorizo dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  4. Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons, laisser cuire quelques minutes
  5. Verser le bouillon de volaille, laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes
  6. Saler et poivrer, parsemer de persil ciselé avant de servir