Filet de mignon de porc aux champignons et au vin blanc
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Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de mignon de porc
400g de champignons (de Paris ou autres)
1 oignon
2 gousses d'ail
20cl de vin blanc
20cl de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Émincez l'oignon et l'ail, coupez les champignons en lamelles.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les filets de porc à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez-les de la poêle et réservez.
Dans la même poêle, faites revenir l'oignon, l'ail et les champignons pendant quelques minutes.
Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire de moitié.
Ajoutez le bouillon de volaille et remettez les filets de porc dans la poêle. Laissez mijoter à feu doux pendant 15-20 minutes.
Incorporez la crème fraîche, salez et poivrez selon votre goût.