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Sole meunière à la persillade
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Sole meunière à la persillade

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de sole
  • 80g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • Sel et poivre
  • Farine

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Épluchez et hachez finement l'ail et le persil
  2. Assaisonnez les filets de sole avec du sel et du poivre, puis farinez-les légèrement
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
  4. Ajoutez les filets de sole et faites-les cuire pendant environ 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  5. Ajoutez l'ail et le persil hachés dans la poêle et mélangez-les avec le beurre
  6. Laissez cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le tout soit bien parfumé
  7. Servez immédiatement avec des quartiers de citron
  8. Dégustez votre sole meunière à la persillade!