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Sole à la bordelaise
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Sole à la bordelaise

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de sole
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 50g de beurre
  • 100g de chapelure
  • 1 bouquet de persil
  • Sel
  • Poivre
  • 1 verre de vin blanc
  • 1/2 citron

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Hacher finement les échalotes, l'ail et le persil
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les échalotes et l'ail pendant quelques minutes
  4. Ajouter la chapelure et le persil haché, mélanger et réserver
  5. Beurrer un plat allant au four et y déposer les filets de sole
  6. Saler et poivrer les filets, arroser avec le vin blanc et le jus de citron
  7. Recouvrir les filets avec le mélange de chapelure
  8. Enfourner pendant 15 minutes
  9. Servir chaud avec des légumes de saison