Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sole poêlée à l'ail et au persil
Loading...
Regénérer l'image

Sole poêlée à l'ail et au persil

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de sole
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 4 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 4 cuillères à soupe de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Assaisonner les filets de sole avec du sel et du poivre
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
  3. Ajouter l'ail émincé et faire revenir pendant 1 minute
  4. Ajouter les filets de sole dans la poêle et cuire pendant 3-4 minutes de chaque côté
  5. Saupoudrer de persil frais haché avant de servir