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Lotte à l'Armoricaine
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Lotte à l'Armoricaine

France - Temps nécessaire : 20 minutes
La lotte à l'armoricaine est un plat principal savoureux et savoureux qui combine le goût de la lotte avec des légumes frais et une sauce crémeuse au vin blanc.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de lotte
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 carotte, coupée en rondelles
  • 2 tasses de vin blanc
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une poêle, chauffez un filet d'huile d'olive.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajoutez les poivrons et les carottes et faites-les revenir pendant quelques minutes.
  4. Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez la farine et le concentré de tomate et mélangez bien.
  6. Ajoutez le persil haché et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Ajoutez les filets de lotte et faites-les cuire pendant 10 minutes.
  8. Servez chaud avec du riz ou des pâtes.