La lotte à l'armoricaine est un plat principal savoureux et savoureux qui combine le goût de la lotte avec des légumes frais et une sauce crémeuse au vin blanc.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de lotte
1 oignon, coupé en dés
2 gousses d'ail, hachées
1 poivron rouge, coupé en dés
1 carotte, coupée en rondelles
2 tasses de vin blanc
2 c. à soupe de farine
1 c. à soupe de concentré de tomate
2 c. à soupe de persil haché
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans une poêle, chauffez un filet d'huile d'olive.
Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez les poivrons et les carottes et faites-les revenir pendant quelques minutes.
Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez la farine et le concentré de tomate et mélangez bien.
Ajoutez le persil haché et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajoutez les filets de lotte et faites-les cuire pendant 10 minutes.