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Sole au vin blanc et aux échalotes
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Sole au vin blanc et aux échalotes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de filets de sole
  • 2 échalotes
  • 200 ml de vin blanc sec
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Ciboulette ou persil pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Émincez les échalotes finement.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez les échalotes émincées et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
  4. Ajoutez les filets de sole dans la poêle et faites-les cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
  5. Versez le vin blanc dans la poêle et laissez mijoter pendant environ 5 minutes.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Servez la sole garnie de ciboulette ou de persil.