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Foie de boeuf aux échalotes et cognac
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Foie de boeuf aux échalotes et cognac

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de foie de boeuf
  • 3 échalotes
  • 50 ml de cognac
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Épluchez et émincez les échalotes.
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.
  3. Ajoutez les échalotes et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Coupez le foie de boeuf en tranches épaisses.
  5. Ajoutez les tranches de foie dans la poêle et faites cuire environ 2 minutes de chaque côté.
  6. Ajoutez le cognac dans la poêle, laissez-le flamber (faites attention) puis réduisez le feu.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Laissez mijoter quelques minutes pour que le jus s'épaississe.
  9. Servez chaud, garni de persil frais.