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Sauce au safran pour poisson
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Sauce au safran pour poisson

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 échalote, finement hachée
  • 150 ml de crème fraîche
  • 1/2 cuillère à café de filaments de safran
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre au goût
  • Ciboulette ou persil pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Dans une petite casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'échalote hachée et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
  3. Incorporez la crème fraîche et mélangez bien.
  4. Ajoutez les filaments de safran, puis le jus de citron, et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Laissez mijoter la sauce à feu doux pendant environ 5 minutes en remuant régulièrement.
  6. Servez chaud sur vos filets de poisson et décorez avec de la ciboulette ou du persil si désiré.