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Filet de poulet sauté aux poireaux et au vin blanc
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Filet de poulet sauté aux poireaux et au vin blanc

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 poireaux
  • 200 ml de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
  2. Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
  3. Ajoutez les poireaux et faites revenir pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Ajoutez les filets de poulet dans la poêle et faites-les dorer pendant environ 5 minutes de chaque côté.
  5. Versez le vin blanc dans la poêle et portez à ébullition.
  6. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis servez chaud, garni de persil frais.