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Sauce New-Burg à la crème
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Sauce New-Burg à la crème

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de crème fraîche épaisse
  • 50g de beurre
  • 1 échalote
  • 250ml de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Ciboulette ou persil pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Hachez finement l'échalote.
  2. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
  3. Ajoutez l'échalote et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
  4. Incorporez le vin blanc et laissez réduire de moitié.
  5. Baissez le feu et ajoutez la crème fraîche en remuant bien.
  6. Ajoutez la moutarde et le jus de citron. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.
  7. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  8. Laissez mijoter doucement pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  9. Servez chaud, garni de ciboulette ou de persil.