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Crevettes à la sauce New-Burg
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Crevettes à la sauce New-Burg

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de crevettes décortiquées
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 échalote, hachée finement
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 100ml de vin blanc
  • 200ml de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais, haché (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajouter l'échalote et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Verser le vin blanc et porter à ébullition.
  4. Réduire le feu et ajouter la crème fraîche, la moutarde et le paprika.
  5. Laisser mijoter la sauce pendant environ 5 minutes, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Ajouter les crevettes dans la sauce et cuire pendant 5-7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient rosées.
  7. Servir chaud, garni de persil frais.