Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sole au four à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Sole au four à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de sole
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • Huile d'olive
  • Thym
  • Romarin
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un plat allant au four, disposez les filets de sole
  3. Coupez les tomates et l'oignon en rondelles et disposez-les sur le poisson.
  4. Ajoutez les gousses d'ail émincées, le jus de citron, un filet d'huile d'olive, du thym et du romarin.
  5. Salez et poivrez selon votre goût.
  6. Enfournez pendant 20 minutes.
  7. Servez chaud avec des pommes de terre sautées par exemple.