Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux aromates
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux aromates

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette nourrissante et délicieuse pour le plus grand plaisir des papilles !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 carottes en tronçons
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • 2 cuillères à soupe de romarin
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Mélangez l'huile d'olive, l'oignon haché, l'ail haché, le thym et le romarin dans un bol.
  2. Salez et poivrez les blancs de poulet et enrobez-les de la préparation.
  3. Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et faites cuire les blancs de poulet pendant 10 minutes.
  4. Ajoutez les carottes et faites cuire 10 minutes supplémentaires.
  5. Servez chaud avec des pommes de terre ou du riz.