Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lentilles à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Lentilles à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de lentilles vertes
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Rincer les lentilles à l'eau froide
  2. Émincer l'oignon et hacher l'ail
  3. Couper les tomates en dés
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole
  5. Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  6. Ajouter les tomates, les lentilles, le thym et le laurier
  7. Couvrir d'eau, saler et poivrer
  8. Laisser cuire à feu doux pendant 25 minutes
  9. Retirer le thym et le laurier avant de servir