Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Jambon à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Jambon à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de romarin
  • 1 branche de thym
  • 4 tomates
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un plat allant au four, disposez les tranches de jambon.
  3. Émincez l'ail et coupez les tomates en rondelles. Répartissez-les sur le jambon.
  4. Arrosez d'huile d'olive, ajoutez le romarin et le thym, salez et poivrez.
  5. Enfournez pour 20 minutes.
  6. Servez chaud avec des pommes de terre sautées et une salade verte.