Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Riz au thon à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Riz au thon à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de riz basmati
  • 2 boîtes de thon au naturel
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200g de tomates concassées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire cuire le riz basmati selon les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, émincer l'oignon, hacher l'ail et couper le poivron en dés.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le thon égoutté et émietté, les tomates concassées, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  5. Servir le riz cuit dans des assiettes plates et répartir le mélange de thon à la provençale par-dessus.