Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Shakshuka
Loading...
Regénérer l'image

Shakshuka

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, haché
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 400 g de tomates concassées (en boîte ou fraîches)
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour garnir

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et le poivron rouge, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Incorporer l'ail et cuire encore une minute.
  4. Ajouter les tomates concassées, le cumin, le paprika, le sel et le poivre, puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
  5. Faire des petits puits dans la sauce et casser un œuf dans chaque creux.
  6. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris mais les jaunes encore coulants, environ 5-7 minutes.
  7. Garnir de coriandre fraîche et servir chaud avec du pain.