Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chakchouka tunisienne
Loading...
Regénérer l'image

Chakchouka tunisienne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 œufs
  • 4 poivrons rouges
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Émincer les oignons et l'ail, les faire revenir dans de l'huile d'olive.
  2. Ajouter les poivrons coupés en lamelles et laisser cuire quelques minutes.
  3. Incorporer les tomates coupées en dés, le paprika, le cumin, le sel et le poivre.
  4. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  5. Creuser des petits trous dans le mélange et casser les œufs un par un dans ces trous.
  6. Couvrir la poêle et laisser cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris.
  7. Servir chaud avec du pain frais.