Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tajine de poisson aux légumes et aux épices
Loading...
Regénérer l'image

Tajine de poisson aux légumes et aux épices

Maroc - Temps nécessaire : 25 minutes
Ce tajine de poisson à la saveur épicée est un mélange de légumes et de poisson cuit à la vapeur dans une sauce aromatisée. Un plat savoureux et facile à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4g de poisson blanc
  • 1 gros oignon
  • 2 tomates
  • 1 poivron
  • 1 courgette
  • 4 gousses d'ail
  • 1/2 c.à café de piment doux
  • 1/2 c.à café de cumin moulu
  • 1/2 c.à café de coriandre moulue
  • 1/2 c.à café de gingembre moulu
  • 1 c.à café de paprika
  • 1/2 c.à café de sel
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Éplucher et émincer l'oignon et l'ail
  2. Couper les tomates, le poivron et la courgette en petits morceaux
  3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter l'oignon et l'ail
  4. Ajouter les épices et le sel et mélanger le tout
  5. Ajouter les légumes et mélanger
  6. Déposer le poisson et couvrir
  7. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le poisson soit cuit