Ce tajine de poisson à la saveur épicée est un mélange de légumes et de poisson cuit à la vapeur dans une sauce aromatisée. Un plat savoureux et facile à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4g de poisson blanc
1 gros oignon
2 tomates
1 poivron
1 courgette
4 gousses d'ail
1/2 c.à café de piment doux
1/2 c.à café de cumin moulu
1/2 c.à café de coriandre moulue
1/2 c.à café de gingembre moulu
1 c.à café de paprika
1/2 c.à café de sel
2 c.à soupe d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Éplucher et émincer l'oignon et l'ail
Couper les tomates, le poivron et la courgette en petits morceaux
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter l'oignon et l'ail
Ajouter les épices et le sel et mélanger le tout
Ajouter les légumes et mélanger
Déposer le poisson et couvrir
Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le poisson soit cuit