Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chakchouka libanaise
Loading...
Regénérer l'image

Chakchouka libanaise

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poivrons verts
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 4 tomates
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les poivrons en lamelles, émincer les oignons, hacher l'ail et couper les tomates en dés.
  3. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons et l'ail.
  4. Ajouter les poivrons, les tomates, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Laisser mijoter quelques minutes.
  5. Creuser des petits trous dans le mélange et casser un œuf dans chaque trou.
  6. Enfourner pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
  7. Servir chaud avec du pain libanais.