Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chili végétarien
Loading...
Regénérer l'image

Chili végétarien

Mexique - Temps nécessaire : 25 minutes
Ce chili végétarien à l'avocat, à la tomate et à l'aubergine est une recette simple et savoureuse, idéale pour un repas rapide et nutritif.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 avocats
  • 3 tomates
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Épluchez l'oignon, l'ail et l'aubergine. Coupez le tout en petits cubes.
  2. Coupez les tomates en petits dés et le poivron en fines lamelles.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Ajoutez l'aubergine, les tomates et le poivron et faites revenir le tout pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez ensuite le cumin, le paprika, le sucre, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre et mélangez bien.
  6. Laissez mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  7. Coupez l'avocat en petits cubes et ajoutez-le à la poêle. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  8. Servez le chili chaud.