Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chakchouka aux merguez
Loading...
Regénérer l'image

Chakchouka aux merguez

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 merguez
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 4 œufs
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre, paprika, cumin

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Faire revenir les oignons émincés dans une poêle avec de l'huile d'olive
  2. Ajouter les poivrons coupés en lamelles et laisser cuire quelques minutes
  3. Incorporer les tomates concassées, les épices et laisser mijoter 10 minutes
  4. Ajouter les merguez préalablement grillées et coupées en tronçons
  5. Creuser des petits trous dans la préparation et casser un œuf dans chaque trou
  6. Laisser cuire jusqu'à ce que les oeufs soient à votre convenance
  7. Servir chaud accompagné de pain