Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chili con carne au porc haché
Loading...
Regénérer l'image

Chili con carne au porc haché

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de porc haché
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de haricots rouges (400 g)
  • 1 boîte de tomates concassées (400 g)
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café de piment en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
  2. Coupez le poivron en petits dés.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Ajoutez le porc haché et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  6. Incorporez le poivron, le cumin, le paprika et le piment, et faites revenir pendant 2 minutes.
  7. Ajoutez les tomates concassées, le concentré de tomates et les haricots rouges (préalablement rincés).
  8. Salez et poivrez selon votre goût.
  9. Portez à ébullition puis réduisez le feu. Laissez mijoter pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
  10. Servez chaud, garni de coriandre fraîche si désiré.