Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauté de porc aux légumes d'hiver
Loading...
Regénérer l'image

Sauté de porc aux légumes d'hiver

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de sauté de porc
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 200 g de chou frisé
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Coupez le sauté de porc en cubes et assaisonnez avec sel, poivre et herbes de Provence.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché, faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Incorporez les morceaux de porc et faites dorer de tous côtés.
  5. Coupez les carottes et le poireau en fines rondelles, puis ajoutez-les dans la poêle.
  6. Ajoutez le chou frisé coupé en morceaux.
  7. Dissolvez le cube de bouillon dans un peu d'eau chaude et versez-le dans la poêle.
  8. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
  9. Rectifiez l'assaisonnement avant de servir.