Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Potée au chou vert et champignons de Paris
Loading...
Regénérer l'image

Potée au chou vert et champignons de Paris

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou vert moyen
  • 300 g de champignons de Paris
  • 4 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Lavez et coupez le chou vert en lanières.
  2. Épluchez et coupez les pommes de terre en dés.
  3. Épluchez et tranchez les carottes.
  4. Hachez l'oignon et les gousses d'ail.
  5. Dans une grande casserole, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  6. Ajoutez les champignons de Paris coupés en morceaux et faites sauter pendant quelques minutes.
  7. Incorporez les pommes de terre, les carottes et le chou vert dans la casserole.
  8. Versez le bouillon de légumes et ajoutez les feuilles de laurier et le thym.
  9. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  10. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.