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Porc sauté aux saveurs d'hiver
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Porc sauté aux saveurs d'hiver

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de viande de porc (épaule ou cuisse)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon moyen, émincé
  • 2 carottes, coupées en rondelles
  • 200 g de champignons, tranchés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1 cuillère à café de romarin séché
  • 300 ml de bouillon de volaille
  • 100 ml de vin blanc
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Coupez la viande de porc en morceaux de taille uniforme.
  2. Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon émincé et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Ajoutez les morceaux de porc et faites-les dorer de tous les côtés.
  5. Incorporer les carottes et les champignons, puis ajouter l'ail.
  6. Ajoutez le thym, le romarin, le sel et le poivre. Mélangez bien.
  7. Versez le vin blanc et laissez réduire pendant 2-3 minutes.
  8. Ajoutez le bouillon de volaille et portez à ébullition.
  9. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes.
  10. Servez chaud, garni de persil frais.