Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chou vert braisé avec steak haché à la moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Chou vert braisé avec steak haché à la moutarde

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou vert
  • 500g de steak haché
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 300ml de bouillon de légumes
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Couper le chou vert en lanières.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter l'oignon émincé et l'ail, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Incorporer le steak haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
  5. Ajouter la moutarde, le sel et le poivre, bien mélanger.
  6. Ajouter les lanières de chou et verser le bouillon de légumes.
  7. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le chou soit tendre.
  8. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir chaud.