Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauté de porc à la moutarde avec pommes de terre rôties
Loading...
Regénérer l'image

Sauté de porc à la moutarde avec pommes de terre rôties

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de sauté de porc
  • 3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de pommes de terre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Thym frais ou séché
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 50 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Éplucher et couper les pommes de terre en quartiers. Les mettre dans un saladier.
  3. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre, et mélanger pour bien enrober les pommes de terre.
  4. Étaler les pommes de terre sur une plaque de cuisson et les rôtir pendant environ 30-35 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  5. Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
  6. Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  7. Ajouter le sauté de porc puis colorer la viande sur toutes les faces.
  8. Incorporer la moutarde, le thym, du sel et du poivre. Mélanger pour bien enrober le porc.
  9. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour ne pas brûler et cuire encore 10-15 minutes à feu doux, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  10. Servir chaud, accompagné des pommes de terre rôties.