Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Échine de porc braisée aux lentilles
Loading...
Regénérer l'image

Échine de porc braisée aux lentilles

France - Temps nécessaire : 1 heure
Une recette facile et savoureuse d'échine de porc braisée aux lentilles pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 échines de porc
  • 1 oignon
  • 200g de lentilles vertes
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 cube de bouillon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à s. de moutarde
  • Herbes de Provence
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Epluchez l'oignon, le poireau et les carottes et coupez-les en morceaux.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte et faites-y revenir l'oignon, le poireau et les carottes pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les échines de porc dans la cocotte et faites-les dorer quelques minutes.
  4. Versez les lentilles et mélangez.
  5. Ajoutez le cube de bouillon et de l'eau pour couvrir les aliments.
  6. Ajoutez la moutarde, les gousses d'ail et les herbes de Provence.
  7. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
  8. Salez et poivrez à votre convenance.