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Sauté de porc à la bière et aux pruneaux
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Sauté de porc à la bière et aux pruneaux

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de porc (épaule ou filet)
  • 300 ml de bière blonde
  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Coupez le porc en morceaux de taille moyenne.
  2. Émincez les oignons et hachez finement l'ail.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez les morceaux de porc et faites-les dorer de tous les côtés.
  5. Ajoutez les oignons et l'ail, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  6. Incorporez les pruneaux, le thym et le paprika. Mélangez bien.
  7. Versez la bière dans la poêle et portez à ébullition.
  8. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant environ 45 minutes.
  9. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  10. Servez chaud avec des légumes ou des pommes de terre.