Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Saucisson de Morteau en cocotte avec légumes d'automne
Loading...
Regénérer l'image

Saucisson de Morteau en cocotte avec légumes d'automne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 saucisson de Morteau (environ 400 g)
  • 3 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 2 branches de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Dans une cocotte, chauffez un peu d'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail émincés, puis faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Incorporez les carottes et les pommes de terre coupées en morceaux, ainsi que le poireau en rondelles.
  4. Faites revenir les légumes pendant environ 5 minutes.
  5. Ajoutez le saucisson de Morteau, le bouillon de légumes, le thym, et la feuille de laurier.
  6. Porter à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
  7. Avant de servir, goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.