Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cocotte de pommes de terre, chou vert et saucisses de Toulouse
Loading...
Regénérer l'image

Cocotte de pommes de terre, chou vert et saucisses de Toulouse

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre
  • 400 g de chou vert
  • 4 saucisses de Toulouse
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Thym et laurier (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
  2. Émincez les oignons et l'ail.
  3. Coupez le chou vert en lanières.
  4. Dans une grande cocotte, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  5. Ajoutez les oignons et l'ail, faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  6. Ajoutez les saucisses de Toulouse et faites-les dorer sur toutes les faces.
  7. Incorporez les pommes de terre et le chou, puis mélangez bien.
  8. Versez le bouillon de légumes dans la cocotte, ajoutez le thym et le laurier si vous le souhaitez.
  9. Salez et poivrez à votre goût.
  10. Couvrez et laissez mijoter pendant environ 40 minutes, en remuant de temps en temps.