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Mijoté d'ailes de poulet aux légumes d'hiver
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Mijoté d'ailes de poulet aux légumes d'hiver

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg d'ailes de poulet
  • 4 carottes
  • 2 poireaux
  • 3 pommes de terre
  • 200 g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. 1. Dans une grande casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen.
  2. 2. Ajouter les ailes de poulet et les faire dorer de tous les côtés.
  3. 3. Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes, les pommes de terre et les oignons en dés.
  4. 4. Ajouter les oignons et l'ail émincé dans la casserole, laisser cuire 5 minutes.
  5. 5. Incorporer les carottes, les poireaux coupés en rondelles et les champignons émincés.
  6. 6. Verser le bouillon de volaille et ajouter le bouquet garni.
  7. 7. Saler et poivrer à votre goût.
  8. 8. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
  9. 9. Retirer le bouquet garni et servir chaud.