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Sauté de porc à la bière et aux lardons
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Sauté de porc à la bière et aux lardons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de viande de porc (épaule ou filet)
  • 150 g de lardons
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 33 cl de bière (blonde ou brune)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Coupez la viande de porc en morceaux d'environ 3 cm.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  4. Incorporez les morceaux de porc et faites-les dorer sur toutes les faces.
  5. Ajoutez les carottes coupées en rondelles.
  6. Mélangez la moutarde avec la bière et versez le tout dans la poêle.
  7. Ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez à votre goût.
  8. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 1 heure, en remuant de temps en temps.