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Pilon de poulet à la bière et aux oignons
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Pilon de poulet à la bière et aux oignons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pilons de poulet
  • 2 grandes oignons
  • 300 ml de bière blonde
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de thys
  • Sel et poivre au goût
  • 1 bouquet de persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Épluchez et émincez les oignons.
  3. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive et ajoutez les oignons. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajoutez les pilons de poulet et faites dorer sur tous les côtés.
  5. Saupoudrez de paprika, de thym, de sel et de poivre.
  6. Versez la bière dans la poêle et mélangez bien.
  7. Transférez le mélange dans un plat allant au four.
  8. Couvrez de papier aluminium et enfournez pendant 45 minutes.
  9. Retirez le papier aluminium et laissez dorer pendant 15 minutes supplémentaires.
  10. Servez chaud, garni de persil frais.