Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de porc à la moutarde à l'ancienne
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de porc à la moutarde à l'ancienne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc de 1,5 kg
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Badigeonner le rôti de porc avec la moutarde à l'ancienne et assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Émincer les oignons et hacher l'ail, puis les disposer dans le plat de cuisson.
  4. Mettre le rôti sur les oignons et l'ail, puis enfourner pendant 1 heure.
  5. Laisser reposer le rôti pendant 10 minutes avant de le découper et le servir.