Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Saute de porc à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Saute de porc à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 400g de tomates concassées
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Émincer l'oignon et l'ail.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et y faire dorer la viande.
  3. Ajouter l'oignon et l'ail, puis les poivrons coupés en lamelles.
  4. Verser les tomates concassées, saler, poivrer et ajouter le bouquet garni.
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure en remuant de temps en temps.
  6. Servir chaud avec du riz ou des pommes de terre.