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Sauté de porc à la bière et aux échalotes
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Sauté de porc à la bière et aux échalotes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de sauté de porc
  • 3 échalotes
  • 330 ml de bière blonde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 branches de thym
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter les échalotes émincées et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
  3. Incorporer le sauté de porc, saler et poivrer, puis faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  4. Ajouter la moutarde et mélanger pour enrober la viande.
  5. Verser la bière et ajouter les branches de thym.
  6. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  7. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire avant de servir.