Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Roti de Porc
Loading...
Regénérer l'image

Roti de Porc

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Le roti de porc est une recette classique et facile à préparer. Le résultat est tendre et juteux, parfait pour un repas en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de porc
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (Th. 6-7).
  2. Épluchez et hachez les échalotes et l'ail.
  3. Enveloppez le roti dans un papier aluminium.
  4. Mélangez la moutarde, le miel, l'huile et les échalotes et l'ail.
  5. Badigeonnez le roti de ce mélange.
  6. Salez et poivrez.
  7. Enfournez pendant 40 minutes.
  8. Laissez reposer le roti 10 minutes avant de le servir.