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Filet mignon de porc au miel et aux herbes
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Filet mignon de porc au miel et aux herbes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 filet mignon de porc (environ 600g)
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de thym frais
  • 1 cuillère à café de romarin frais
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Dans un bol, mélanger le miel, l'huile d'olive, la moutarde, l'ail haché, le thym et le romarin.
  2. Saler et poivrer le filet mignon, puis le badigeonner avec la marinade au miel et aux herbes.
  3. Laisser mariner pendant au moins 30 minutes (ou au réfrigérateur pendant 2 heures pour plus de saveur).
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen et saisir le filet mignon de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
  6. Transférer le filet mignon dans un plat allant au four et verser le reste de la marinade par-dessus.
  7. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite à votre goût.
  8. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher et de servir.